Política de Privacidad y Condiciones Generales de Uso del Sitio

Aviso Legal

AVISO LEGAL DEL SITIO

1. EL AVISO LEGAL Y SU ACEPTACION

El presente aviso legal (en adelante "Condiciones de Uso") regula el uso de los servicios en los sitios de internet "itnconsultores.com" y "pedido-enlinea.com" (en adelante "Website") que la Empresa DALMARK, S. de R.L. de C.V. (en adelante "ITN") pone a disposición de usted.

La utilización del Website le atribuye a usted la condición de usuario del Website (en adelante "Usuario") e implica la aceptación plena y sin reservas a todas y cada una de las disposiciones incluidas en este aviso legal en la versión publicada por ITN en el momento mismo en que el Usuario acceda al Website. Por tanto, es responsabilidad del Usuario leer atentamente las Condiciones de Uso en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Website, dado que las mismas pueden sufrir modificaciones.

La utilización de ciertos servicios ofrecidos a los Usuarios a través del Website se encuentra sometida a condiciones particulares propias (en adelante, las "Condiciones Particulares") que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican el presente Aviso Legal. Por lo tanto, con anterioridad a la utilización de dichos servicios, el Usuario también ha de leer atentamente las correspondientes Condiciones Particulares.

Asimismo, la utilización del Website se encuentra sometida igualmente a todos los avisos, reglamentos de uso e instrucciones, puestos en conocimiento del Usuario por ITN, que sustituyen, completan y/o modifican el presente Aviso Legal.

2. OBJETO

A través del Website, ITN facilita a los Usuarios el acceso a contenidos y la utilización de diversos servicios (en adelante, los "Servicios") puestos a disposición por ITN o por terceros.

3. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN DEL WEBSITE

3.1. Carácter del acceso y utilización del Website

El acceso a los contenidos tiene carácter gratuito para los Usuarios. No obstante lo anterior, algunos de los Servicios suministrados por ITN o por terceros a través del Website están sujetos al pago de una suscripción en la forma que se determine en las correspondientes Condiciones Particulares.

3.2. Registro de Usuario

La prestación de los Servicios exige la contratación, el pago y el registro previo, (en adelante "Suscripción") de los Usuarios. Asimismo, ITN pone a disposición de los Usuarios algunos Servicios cuya utilización requiere la cumplimentación de registros adicionales. El citado registro se efectuará en la forma expresamente indicada en el propio servicio o en las Condiciones Particulares que lo regulen.

3.3. Veracidad de la información

Toda la información que facilite el Usuario a través de los Servicios deberá ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los Servicios. De igual forma, será responsabilidad del Usuario mantener toda la información facilitada a ITN permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento, a la situación real del Usuario. En todo caso el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a ITN o a terceros por la información que facilite.

3.4. Obligación de hacer un uso correcto del Website y de los Servicios

El Usuario se compromete a utilizar el Website y los Servicios de conformidad con la ley, el presente Aviso Legal, las Condiciones Particulares de los Servicios y demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

A tal efecto, el Usuario se abstendrá de utilizar cualquiera de los Servicios con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el presente Aviso Legal, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los Servicios, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático (hacking) de ITN, de otros Usuarios o de cualquier usuario de Internet (hardware y software). En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que: (a) de cualquier forma sea contrario, menosprecie o atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los Tratados internacionales y en el resto de la legislación; (b) induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, infamantes, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público; (c) induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición; (d) incorpore, ponga a disposición o permita acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos, nocivos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público; (e) induzca o pueda inducir a un estado inaceptable de ansiedad o temor; (f) induzca o incite a involucrarse en prácticas peligrosas, de riesgo o nocivas para la salud y el equilibrio psíquico; (g) sea falso, ambiguo, inexacto, exagerado o extemporáneo, de forma que induzca o pueda inducir a error sobre su objeto o sobre las intenciones o propósitos del comunicante; (h) se encuentre protegido por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros, sin que el Usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar; (i) viole los secretos empresariales de terceros; (j) sea contrario al derecho al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas; (k) de cualquier manera menoscabe el crédito de ITN o de terceros; (l) infrinja la normativa sobre secreto de las comunicaciones; (m) constituya, en su caso, publicidad ilícita, engañosa o desleal y, en general, que constituya competencia desleal; (n) incorpore virus u otros elementos físicos o electrónicos que puedan dañar o impedir el normal funcionamiento de la red, del sistema o de equipos informáticos (hardware y software) de ITN o de terceros o que puedan dañar los documentos electrónicos y archivos almacenados en dichos equipos informáticos; (o) provoque por sus características (tales como formato, extensión, etc.) dificultades en el normal funcionamiento del Servicio; (p) contenga etiquetas HTML distintas de aquéllas expresamente autorizadas por ITN.

3.5. Obligación de hacer un uso correcto de los Contenidos

De conformidad con lo dispuesto en la cláusula 3.4, el Usuario se compromete a utilizar los contenidos puestos a disposición de los Usuarios en el Website, entendiendo por estos, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, los "Contenidos"), de conformidad con la ley, el presente Aviso Legal, las Condiciones Particulares de ciertos Servicios y demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, y, en particular, se compromete a abstenerse de: (a) reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido; (b) suprimir, manipular o de cualquier forma alterar el "copyright" y demás datos identificativos de la reserva de derechos de ITN o de sus titulares, de las huellas digitales o de cualesquiera otros medios técnicos establecidos para su reconocimiento. El Usuario deberá abstenerse de obtener e incluso de intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado a este efecto en las páginas web donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización del Website, de los Servicios y/o de los Contenidos.

3.6. Uso de los Servicios ofrecidos en el Website de conformidad con la Política Anti-Spamming de ITN

El Usuario se obliga a abstenerse de: (i) recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud y consentimiento; (ii) remitir cualesquiera otros mensajes no solicitados ni consentidos previamente a una pluralidad de personas; (iii) enviar cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos; (iv) utilizar listas de distribución a las que pueda accederse a través de los Servicios para la realización de las actividades señaladas en los apartados (i) a (iii) anteriores; (v) poner a disposición de terceros, con cualquier finalidad, datos recabados a partir de listas de distribución. Los Usuarios o terceros perjudicados por la recepción de mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas podrán comunicarlo a ITN remitiendo un mensaje a traves de la página "https://itnconsultores.com/contacto".

3.7. Introducción de hiperenlaces que permitan el acceso a las páginas web del Website y a los Servicios

Los Usuarios y, en general, aquellas personas que se propongan establecer un hiperenlace entre su página web y el Website (en adelante, el "Hiperenlace") deberán cumplir las condiciones siguientes: (a) el Hiperenlace únicamente permitirá el acceso a la home-page o página de inicio del Website, pero no podrá reproducirlas de ninguna forma; (b) no se creará un frame sobre las páginas web del Website; (c) no se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre ITN, sus directivos, sus empleados, las páginas web del Website y los Servicios suministrados; (d) no se declarará ni se dará a entender que ITN ha autorizado el Hiperenlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los servicios ofrecidos o puestos a disposición de la página web en la que se establece el Hiperenlace; (e) excepción hecha de aquellos signos que formen parte del mismo Hiperenlace, la página web en la que se establezca el Hiperenlace no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a ITN; y (f) la página web en la que se establezca el Hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros. El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre ITN y el propietario de la página web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de ITN de sus contenidos o servicios.

4. NO LICENCIA

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el Website son propiedad de ITN o de terceros, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al Website y/o a los Servicios atribuya al Usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

Asimismo, los Contenidos son propiedad intelectual de ITN o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario, en virtud de lo establecido en este Aviso Legal, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos Contenidos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del Website y de los Servicios.

5. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD

5.1. Exclusión de garantías y de responsabilidad por el funcionamiento del Website y de los Servicios

5.1.1. Disponibilidad y continuidad, utilidad y falibilidad

ITN no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Website y de los Servicios. Cuando ello sea razonablemente posible, ITN advertirá previamente de las interrupciones en el funcionamiento del Website y de los Servicios. ITN tampoco garantiza la utilidad del Website y de los Servicios para la realización de ninguna actividad en concreto, ni su infalibilidad y, en particular, aunque no de modo exclusivo, que los Usuarios puedan efectivamente utilizar el Website y los Servicios, acceder a las distintas páginas web que forman el Website o a aquéllas desde las que se prestan los Servicios.

ITN EXCLUYE, CON TODA LA EXTENSIÓN PERMITIDA POR EL ORDENAMIENTO JURÍDICO, CUALQUIER RESPONSABILIDAD POR LOS DAÑOS Y PERJUICIOS DE TODA NATURALEZA QUE PUEDAN DEBERSE A LA FALTA DE DISPONIBILIDAD O DE CONTINUIDAD DEL FUNCIONAMIENTO DEL WEBSITE Y DE LOS SERVICIOS, A LA DEFRAUDACIÓN DE LA UTILIDAD QUE LOS USUARIOS HUBIEREN PODIDO ATRIBUIR AL WEBSITE Y A LOS SERVICIOS, A LA FALIBILIDAD DEL WEBSITE Y DE LOS SERVICIOS, Y EN PARTICULAR, AUNQUE NO DE MODO EXCLUSIVO, A LOS FALLOS EN EL ACCESO A LAS DISTINTAS PÁGINAS WEB DEL WEBSITE O A AQUELLAS DESDE LAS QUE SE PRESTAN LOS SERVICIOS.

5.1.2. Privacidad y seguridad en la utilización del Website y de los Servicios

ITN no garantiza la privacidad y seguridad de la utilización del Website y de los Servicios y, en particular, no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener conocimiento de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los Usuarios hacen del Website y de los Servicios.

ITN EXCLUYE, CON TODA LA EXTENSIÓN PERMITIDA POR EL ORDENAMIENTO JURÍDICO, CUALQUIER RESPONSABILIDAD POR LOS DAÑOS Y PERJUICIOS DE TODA NATURALEZA QUE PUDIERAN DEBERSE AL CONOCIMIENTO QUE PUEDAN TENER TERCEROS NO AUTORIZADOS DE LA CLASE, CONDICIONES, CARACTERÍSTICAS Y CIRCUNSTANCIAS DEL USO QUE LOS USUARIOS HACEN DEL WEBSITE Y DE LOS SERVICIOS.

5.2. Exclusión de garantías y de responsabilidad por los Contenidos

5.2.1. Calidad

ITN no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los Contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema informático (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático.

ITN EXCLUYE, CON TODA LA EXTENSIÓN PERMITIDA POR EL ORDENAMIENTO JURÍDICO, CUALQUIER RESPONSABILIDAD POR LOS DAÑOS Y PERJUICIOS DE TODA NATURALEZA QUE PUEDAN DEBERSE A LA PRESENCIA DE VIRUS O A LA PRESENCIA DE OTROS ELEMENTOS EN LOS CONTENIDOS QUE PUEDAN PRODUCIR ALTERACIONES EN EL SISTEMA INFORMÁTICO, DOCUMENTOS ELECTRONICOS O FICHEROS DE LOS USUARIOS.

5.2.2. Licitud, fiabilidad y utilidad

ITN no garantiza la licitud, fiabilidad y utilidad de los Contenidos. ITN EXCLUYE, CON TODA LA EXTENSIÓN PERMITIDA POR EL ORDENAMIENTO JURÍDICO, CUALQUIER RESPONSABILIDAD POR LOS DAÑOS Y PERJUICIOS DE TODA NATURALEZA QUE PUEDAN DEBERSE A LA TRANSMISIÓN, DIFUSIÓN, ALMACENAMIENTO, PUESTA A DISPOSICIÓN, RECEPCIÓN, OBTENCIÓN O ACCESO A LOS CONTENIDOS, Y EN PARTICULAR, AUNQUE NO DE MODO EXCLUSIVO, POR LOS DAÑOS Y PERJUICIOS QUE PUEDAN DEBERSE A: (A) EL INCUMPLIMIENTO DE LA LEY, LA MORAL Y LAS BUENAS COSTUMBRES GENERALMENTE ACEPTADAS O EL ORDEN PÚBLICO COMO CONSECUENCIA DE LA TRANSMISIÓN, DIFUSIÓN, ALMACENAMIENTO, PUESTA A DISPOSICIÓN, RECEPCIÓN, OBTENCIÓN O ACCESO A LOS CONTENIDOS; (B) LA INFRACCIÓN DE LOS DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL, DE LOS SECRETOS EMPRESARIALES, DE COMPROMISOS CONTRACTUALES DE CUALQUIER CLASE, DE LOS DERECHOS AL HONOR, A LA INTIMIDAD PERSONAL Y FAMILIAR Y A LA IMAGEN DE LAS PERSONAS, DE LOS DERECHOS DE PROPIEDAD Y DE TODA OTRA NATURALEZA PERTENECIENTES A UN TERCERO COMO CONSECUENCIA DE LA TRANSMISIÓN, DIFUSIÓN, ALMACENAMIENTO, PUESTA A DISPOSICIÓN, RECEPCIÓN, OBTENCIÓN O ACCESO A LOS CONTENIDOS; (C) LA REALIZACIÓN DE ACTOS DE COMPETENCIA DESLEAL Y PUBLICIDAD ILÍCITA COMO CONSECUENCIA DE LA TRANSMISIÓN, DIFUSIÓN, ALMACENAMIENTO, PUESTA A DISPOSICIÓN, RECEPCIÓN, OBTENCIÓN O ACCESO A LOS CONTENIDOS; (D) LA FALTA DE VERACIDAD, EXACTITUD, EXHAUSTIVIDAD, PERTINENCIA Y/O ACTUALIDAD DE LOS CONTENIDOS; (E) LA INADECUACIÓN PARA CUALQUIER CLASE DE PROPÓSITO Y LA DEFRAUDACIÓN DE LAS EXPECTATIVAS GENERADAS POR LOS CONTENIDOS; (F) EL INCUMPLIMIENTO, RETRASO EN EL CUMPLIMIENTO, CUMPLIMIENTO DEFECTUOSO O TERMINACIÓN POR CUALQUIER CAUSA DE LAS OBLIGACIONES CONTRAÍDAS POR TERCEROS Y CONTRATOS REALIZADOS CON TERCEROS A TRAVÉS DE O CON MOTIVO DEL ACCESO A LOS CONTENIDOS; (G) LOS VICIOS Y DEFECTOS DE TODA CLASE DE LOS CONTENIDOS TRANSMITIDOS, DIFUNDIDOS, ALMACENADOS, PUESTOS A DISPOSICIÓN O DE OTRA FORMA TRANSMITIDOS O PUESTOS A DISPOSICIÓN, RECIBIDOS, OBTENIDOS O A LOS QUE SE HAYA ACCEDIDO A TRAVÉS DEL WEBSITE O DE LOS SERVICIOS.

5.2.3. Veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad

ITN no garantiza la veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los Contenidos.
ITN EXCLUYE, CON TODA LA EXTENSIÓN PERMITIDA POR EL ORDENAMIENTO JURÍDICO, CUALQUIER RESPONSABILIDAD POR LOS DAÑOS Y PERJUICIOS DE TODA NATURALEZA QUE PUEDAN DEBERSE A LA FALTA DE VERACIDAD, EXACTITUD, EXHAUSTIVIDAD Y/O ACTUALIDAD DE LOS CONTENIDOS.

5.3. Exclusión de garantías y de responsabilidad por los servicios prestados por terceros a través del Website

5.3.1. Calidad

ITN no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los servicios prestados por terceros a través del Website que puedan producir alteraciones en su sistema informático (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático.

ITN EXCLUYE CUALQUIER RESPONSABILIDAD POR LOS DAÑOS Y PERJUICIOS DE TODA NATURALEZA QUE PUEDAN DEBERSE A LA PRESENCIA DE VIRUS O A LA PRESENCIA DE OTROS ELEMENTOS LESIVOS EN LOS SERVICIOS PRESTADOS POR TERCEROS A TRAVÉS DEL WEBSITE QUE PUEDAN PRODUCIR ALTERACIONES EN EL SISTEMA INFORMÁTICO, DOCUMENTOS ELECTRONICOS O FICHEROS DE LOS USUARIOS.

5.3.2. Licitud, fiabilidad y utilidad

ITN no garantiza la licitud, fiabilidad y utilidad de los servicios prestados por terceros a través del Website.

ITN EXCLUYE CUALQUIER RESPONSABILIDAD POR LOS DAÑOS Y PERJUICIOS DE TODA NATURALEZA QUE PUEDAN DEBERSE A LOS SERVICIOS PRESTADOS POR TERCEROS A TRAVÉS DEL WEBSITE, Y EN PARTICULAR, AUNQUE NO DE MODO EXCLUSIVO, POR LOS DAÑOS Y PERJUICIOS QUE PUEDAN DEBERSE A: (A) EL INCUMPLIMIENTO DE LA LEY, LA MORAL Y LAS BUENAS COSTUMBRES GENERALMENTE ACEPTADAS O EL ORDEN PÚBLICO COMO CONSECUENCIA DE LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS POR TERCEROS A TRAVÉS DEL WEBSITE; (B) LA INFRACCIÓN DE LOS DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL, DE LOS SECRETOS EMPRESARIALES, DE COMPROMISOS CONTRACTUALES DE CUALQUIER CLASE, DE LOS DERECHOS AL HONOR, A LA INTIMIDAD PERSONAL Y FAMILIAR Y A LA IMAGEN DE LAS PERSONAS, DE LOS DERECHOS DE PROPIEDAD Y DE TODA OTRA NATURALEZA PERTENECIENTES A UN TERCERO COMO CONSECUENCIA DE LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS POR TERCEROS A TRAVÉS DEL WEBSITE; (C) LA REALIZACIÓN DE ACTOS DE COMPETENCIA DESLEAL Y PUBLICIDAD ILÍCITA COMO CONSECUENCIA DE LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS POR TERCEROS A TRAVÉS DEL WEBSITE; (D) LA FALTA DE VERACIDAD, EXACTITUD, EXHAUSTIVIDAD, PERTINENCIA Y/O ACTUALIDAD DE LOS CONTENIDOS TRANSMITIDOS, DIFUNDIDOS, ALMACENADOS, RECIBIDOS, OBTENIDOS, PUESTOS A DISPOSICIÓN O ACCESIBLES MEDIANTE LOS SERVICIOS PRESTADOS POR TERCEROS A TRAVÉS DEL WEBSITE; (E) LA INADECUACIÓN PARA CUALQUIER CLASE DE PROPÓSITO DE Y LA DEFRAUDACIÓN DE LAS EXPECTATIVAS GENERADAS POR LOS SERVICIOS PRESTADOS POR TERCEROS A TRAVÉS DEL WEBSITE; (F) EL INCUMPLIMIENTO, RETRASO EN EL CUMPLIMIENTO, CUMPLIMIENTO DEFECTUOSO O TERMINACIÓN POR CUALQUIER CAUSA DE LAS OBLIGACIONES CONTRAÍDAS POR TERCEROS Y CONTRATOS REALIZADOS CON TERCEROS EN RELACIÓN CON O CON MOTIVO DE LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS A TRAVÉS DEL WEBSITE; (G) LOS VICIOS Y DEFECTOS DE TODA CLASE DE LOS SERVICIOS PRESTADOS POR TERCEROS A TRAVÉS DEL WEBSITE.

5.4. Exclusión de garantías y de responsabilidad por la información, contenidos y servicios y alojados fuera del Website

El Website pone a disposición de los Usuarios dispositivos técnicos de enlace (tales como, entre otros, links, banners, botones), directorios y herramientas de búsqueda que permiten a los Usuarios acceder a sitios web pertenecientes y/o gestionados por terceros (en adelante, "Sitios Enlazados"). La instalación de estos enlaces, directorios y herramientas de búsqueda en el Website tiene por único objeto facilitar a los Usuarios la búsqueda y acceso a la información, contenidos y servicios disponibles en Internet.
Los resultados de herramientas de búsqueda son proporcionados directamente por terceros y son consecuencia del funcionamiento automático de mecanismos técnicos, por lo que ITN no puede controlar y no controla esos resultados y, en particular, que entre ellos aparezcan sitios de Internet cuyos contenidos puedan resultar ilícitos, contrarios a la moral o a las buenas costumbres o considerados inapropiados por otros motivos. En el supuesto de que un usuario considere que en alguno de los sitios incluidos en los resultados de la búsqueda se contiene actividad o información ilícita y esté interesado en solicitar la supresión del enlace puede poner en marcha el procedimiento previsto en la cláusula séptima del presente Aviso legal.

ITN no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de tercero la información, contenidos y servicios disponibles en los Sitios Enlazados, ni los controla previamente, aprueba, recomienda, vigila ni hace propios. El Usuario, por tanto, debe extremar la prudencia en la valoración y utilización de la información, contenidos y servicios existentes en los Sitios Enlazados.

ITN NO GARANTIZA NI ASUME NINGÚN TIPO DE RESPONSABILIDAD POR LOS DAÑOS Y PERJUICIOS DE TODA CLASE QUE PUEDAN DEBERSE A (A) EL FUNCIONAMIENTO, DISPONIBILIDAD, ACCESIBILIDAD O CONTINUIDAD DE LOS SITIOS ENLAZADOS; (B) EL MANTENIMIENTO DE LA INFORMACIÓN, CONTENIDOS Y SERVICIOS, EXISTENTES EN LOS SITIOS ENLAZADOS; (C) LA PRESTACIÓN O TRANSMISIÓN DE LA INFORMACIÓN, CONTENIDOS Y SERVICIOS EXISTENTES EN LOS SITIOS ENLAZADOS; (D) LA CALIDAD, LICITUD, FIABILIDAD Y UTILIDAD DE LA INFORMACIÓN CONTENIDOS Y SERVICIOS EXISTENTES EN LOS SITIOS ENLAZADOS, EN LOS MISMOS TÉRMINOS Y CON EL MISMO ALCANCE DISPUESTO EN LA CONDICIÓN GENERAL 5.2 Y 5.3 RESPECTO DE LOS CONTENIDOS Y DE LOS SERVICIOS PRESTADOS POR TERCEROS A TRAVÉS DEL WEBSITE.

5.5. Exclusión de garantías y de responsabilidad por la utilización del Website, de los Servicios y de los Contenidos por los Usuarios

ITN no tiene obligación de controlar y no controla la utilización que los Usuarios hacen del Website, de los Servicios y de los Contenidos. En particular, ITN no garantiza que los Usuarios utilicen el Website, los Servicios y los Contenidos de conformidad con el presente Aviso Legal y, en su caso, con las Condiciones Particulares que resulten de aplicación, ni que lo hagan de forma diligente y prudente. ITN tampoco tiene la obligación de verificar y no verifica la identidad de los Usuarios, ni la veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad de los datos que los Usuarios proporcionan sobre sí mismos a otros Usuarios.

ITN EXCLUYE CUALQUIER RESPONSABILIDAD POR LOS DAÑOS Y PERJUICIOS DE TODA NATURALEZA QUE PUDIERAN DEBERSE A LA UTILIZACIÓN DE LOS SERVICIOS Y DE LOS CONTENIDOS POR PARTE DE LOS USUARIOS O QUE PUEDAN DEBERSE A LA FALTA DE VERACIDAD, VIGENCIA, EXHAUSTIVIDAD Y/O AUTENTICIDAD DE LA INFORMACIÓN QUE LOS USUARIOS PROPORCIONAN A OTROS USUARIOS ACERCA DE SÍ MISMOS Y, EN PARTICULAR, AUNQUE NO DE FORMA EXCLUSIVA, POR LOS DAÑOS Y PERJUICIOS DE TODA NATURALEZA QUE PUEDAN DEBERSE A LA SUPLANTACIÓN DE LA PERSONALIDAD DE UN TERCERO EFECTUADA POR UN USUARIO EN CUALQUIER CLASE DE COMUNICACIÓN REALIZADA A TRAVÉS DEL WEBSITE.

6. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Para utilizar algunos de los Servicios, los Usuarios deben proporcionarán previamente a ITN ciertos datos de carácter personal (en adelante, los "Datos Personales"). ITN tratará de manera automatizada los Datos Personales con las finalidades, así como bajo las condiciones, definidas en su Política de Privacidad publicada en la URL "https://pedido-enlinea.com/tos".

ITN ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos y procura instalar otros medios y medidas técnicas de protección adicionales. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

ITN puede utilizar cookies cuando un Usuario navega por los sitios y páginas web del Website. Las cookies que se puedan utilizar en los sitios y páginas web del Website se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un Usuario anónimo), y no proporcionan por si el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que ITN reconozca los navegadores de los Usuarios registrados después de que estos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y Servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar el Website, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por ITN, sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el Usuario se registre cada vez que acceda a un servicio que requiera el previo registro.

Las cookies que se utilizan en los sitios y páginas web del Website pueden ser servidas por ITN, en cuyo caso se sirven desde los distintos servidores operados por éstas, o desde los servidores de determinados terceros que nos prestan servicios y sirven las cookies por cuenta de ITN (como por ejemplo, las cookies que se emplean para servir la publicidad o determinados Contenidos y que hacen que el Usuario visualice la publicidad o ciertos Contenidos en el tiempo, número de veces y forma predeterminados). Siempre que no haya activado la opción que impide la instalación de cookies en su disco duro, el Usuario podrá explorar su disco duro siguiendo el manual de instrucciones y ayuda de su sistema operativo (normalmente, en sistemas operativos Windows deberá consultar la carpeta "C" (o la unidad de disco correspondiente"/Windows/Cookies") para conocer con mayor detalle cada servidor desde donde se envían las cookies.

7. PROCEDIMIENTO EN CASO DE REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES DE CARÁCTER ILÍCITO

En el caso de que cualquier Usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier Contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del Website, y, en particular, de la violación de derechos de propiedad intelectual o industrial (patentes, modelos y dibujos industriales, marcas y nombres comerciales, etc.) u otros derechos, deberá enviar una notificación a ITN en la que se contengan los siguientes extremos: (a) datos personales del reclamante: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico; (b) especificación de la supuesta actividad ilícita llevada a cabo en el Website y, en particular, cuando se trate de una supuesta violación de derechos, indicación precisa y concreta de los contenidos protegidos así como de su localización en las páginas web; (c) hechos o circunstancias que revelan el carácter ilícito de dicha actividad; (d) en el supuesto de violación de derechos, firma manuscrita o equivalente, con los datos personales del titular de los derechos supuestamente infringidos o de la persona autorizada para actuar en nombre y por cuenta de ésta; (e) declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y del carácter ilícito de la utilización de los contenidos o de la realización de las actividades descritas.

8. NOTIFICACIONES

Todas las notificaciones y comunicaciones (en adelante, las "Notificaciones") por parte del Usuario a ITN se considerarán eficaces, cuando se dirijan por la página de "Contacto" de ITN.

Todas las Notificaciones por parte de ITN al Usuario se considerarán eficaces, cuando se realicen de alguna de las siguientes maneras: (a) Envío por correo postal al domicilio del Usuario cuando éste haya sido previamente puesto en conocimiento de ITN; (b) Envío por correo electrónico a cualquiera de los buzones que el Usuario dispone o pueda disponer como parte de cualquier otro servicio que ITN preste al Usuario; (c) Comunicación por medio de una llamada telefónica al número de teléfono del Usuario, cuando éste haya sido previamente puesto en conocimiento de ITN; (d) Mediante mensajes emergentes enviados durante la prestación de los Servicios por parte de ITN al Usuario.

En este sentido, todas las Notificaciones que efectúe ITN al Usuario se considerarán válidamente efectuadas si se han realizado empleando los datos y a través de los medios anteriormente señalados. A estos efectos, el Usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a comunicar a ITN todos los cambios relativos a los datos de notificación.

9. RETIRADA Y SUSPENSIÓN DE LOS SERVICIOS

ITN podrá retirar o suspender en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo la prestación de los Servicios a aquellos Usuarios que incumplan lo establecido en el presente Aviso Legal.

10. DURACIÓN Y TERMINACIÓN

La prestación del servicio de Website y de los demás Servicios tiene, en principio, una duración indefinida. ITN, no obstante, está autorizada para dar por terminada o suspender la prestación del servicio del Website y/o de cualquiera de los Servicios en cualquier momento, sin perjuicio de lo que se hubiere dispuesto al respecto en las correspondientes Condiciones Particulares. Cuando ello sea razonablemente posible, ITN advertirá previamente la terminación o suspensión de la prestación del servicio de Website y de los demás Servicios.

11. LEGISLACIÓN APLICABLE

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley de Mexicana.

12. JURISDICCIÓN

Estas Condiciones Generales se rigen por las leyes Mexicanas. ITN y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles en razón de su domicilio presente, futuro o por cualquier otra causa, se someten al de los Juzgados y Tribunales que ITN designe convenientes.

Pedido en Línea

TERMINOS Y CONDICIONES PARTICULARES DE USO Y ACCESO DEL SERVICIO PEDIDO EN LINEA

1. CONDICIONES DE USO Y SU ACEPTACIÓN.

Estos Términos y Condiciones de Uso (en adelante, las "Condiciones de Uso") regulan el acceso y uso de los servicios asociados a la Plataforma “Pedido en Línea” (en adelante, “el Servicio” o “los Servicios”), extendidos por la Empresa Mexicana DALMARK, S. de R.L. de C.V. (en adelante, "ITN").

El simple acceso y utilización de la Aplicación de Pedido, la Aplicación de Recepción de Pedidos, del Sitio “pedido-enlinea.com”, (en adelante “el Sitio”) o de cualquiera de los dominios y subdominios asociados como parte de la Plataforma de Servicio, atribuyen la condición de Usuario del Servicio (en adelante, el "Usuario” o “Comerciante" o “Usuario de Internet”) y expresa la aceptación plena y sin reservas del Usuario de todas y cada una de los Términos y Condiciones de Uso en la versión publicada por ITN en el momento mismo en el que el Usuario acceda al Servicio. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente los Términos y Condiciones de Uso en cada una de las ocasiones en las que se proponga utilizar el Servicio.

La utilización del Servicio se encuentra sometida igualmente a todas las Condiciones, Avisos, Políticas, Reglamentos de Uso e Instrucciones puestos en conocimiento del Usuario por ITN, disponibles a través de la URL "https://itnconsultores.com/aviso-legal" que completan lo previsto en estos Términos y Condiciones de Uso en cuanto no se opongan a ellas.

2. OBJETO.

Los siguientes Términos y Condiciones de Uso regulan la prestación del Servicio por parte de ITN y la utilización del Servicio por parte de los Usuarios, Comerciantes y Usuarios de Internet. ITN se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin aviso previo, la presentación y configuración del Servicio, así como también los términos y condiciones requeridas para su utilización. Cuando ello sea razonablemente posible, ITN advertirá previamente de dichas modificaciones.

3. SERVICIO.

A través del Servicio, ITN pone a disposición del Usuario determinadas herramientas técnicas destinadas a: facilitar la publicación de un menú de productos para el levantamiento de pedidos; facilitar la recepción y confirmación de pedidos mediante acceso a una aplicación para dispositivos móviles; y en general, herramientas de gestión y medios para la solicitud de Productos y/o Servicios (en adelante, los "Productos").

En particular, mediante el Servicio y a título de ejemplo, ITN pone a disposición del Usuario las siguientes Herramientas Tecnológicas:

(i) una cuenta de acceso a un “Portal Administrativo” para la programación de la oferta de productos y servicios, fijación de precios de producto, zonas de reparto, costes asociados al reparto, horarios de servicio, cupones, alertas y notificaciones.

(ii) una aplicación que facilita la publicación del Menú de Productos y Servicios del Comerciante (en adelante "Menú de Productos" o “Aplicación de Pedido”) para que los Usuarios de Internet puedan revisar los Productos y Servicios del Comerciante, y efectuar pedidos de manera electrónica.

(iii) una aplicación móvil para que el Comerciante pueda recibir, confirmar y / o rechazar los pedidos (en adelante "Aplicación de Recepción de Pedidos") solicitados por los Usuarios de Internet.

(iv) una página web para que el Comerciante presente la oferta de Productos y Servicios (en adelante, la “Página de Pedido”) y personalice con elementos gráficos de identidad de su negocio, entre ellos, logotipo, nombre comercial, colores y fuentes tipográficas.

(v) un servicio de atención y soporte técnico a través del Centro de Servicio de ITN localizado en la URL "https://clientes.itnconsultores.com/" para recepción de mensajes, gestión de documentación, y aclaración de dudas que puedan surgir en relación al uso de las herramientas tecnológicas.

(vi) una tienda dentro del Centro de Servicio de ITN para la adquisición y el pago de servicios relacionados a la Plataforma Pedido en Línea.

4. CONDICIONES DE UTILIZACIÓN DEL SERVICIO.

4.1. La Edad Mínima para el uso del Servicio.

El Servicio solo debe ser utilizado por personas mayores de dieciocho (18) años, o la edad legal mínima permitida por la ley o bajo la supervisión de un adulto o tutor.

4.2. Otorgamiento del Servicio.

La prestación del Servicio por parte de ITN exige al Comerciante:

(i) el pago anticipado de una Suscripción por cada Ubicación de Servicio Local o Establecimiento (en adelante, “Tienda”), a la que ITN concederá permiso por un periodo de tiempo predeterminado, para utilizar las Herramientas Tecnológicas, bajo las condiciones de uso descritas e incluidas en la ficha técnica comercial de la Suscripción.

(ii) el registro del Comerciante en el Centro de Servicio de ITN como es expuesto bajo las Condiciones de Registro en la URL “https://itnconsultores.com/aviso-legal”, y donde deberá mantener actualizado sus datos personales y sus datos de contacto.

La prestación del Servicio por parte de ITN exige al Usuario de Internet:

(i) proporcionar información real, comprobable y suficiente, cada vez que realice un pedido al Comerciante.

4.3. Obligación de hacer un uso correcto del Servicio.

El Usuario se compromete a utilizar el Servicio de conformidad con la Ley, estas Condiciones de Uso, así como con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. En particular, el Usuario se compromete a utilizar el Servicio de forma correcta y diligente así como a abstenerse de utilizarlo con fines o efectos ilícitos, prohibidos por las presentes Condiciones de Uso, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el Servicio, los equipos informáticos de ITN (hardware y software) así como los documentos, archivos, y toda clase de contenidos almacenados en sus equipos informáticos (hacking) o impedir la normal utilización o disfrute de dicho Servicio, equipos informáticos y documentos, archivos y contenidos por parte de los demás Usuarios y de otros Usuario de Internet.

4.4. Obligación de atender a los Usuarios de Internet.

El Comerciante hará todas las diligencias necesarias para garantizar que la información relacionada con los pedidos en línea y su oferta comercial sea precisa y confiable. Se compromete a tomar las medidas adecuadas para verificar toda la información relacionada con el pedido en línea antes de usarla.

El Comerciante se compromete a redactar, compartir y respetar los Términos y Condiciones para la impartición de sus Servicios y dar Aviso sobre los usos que otorgará a los Datos Personales de los Usuarios de Internet recabados mediante la Aplicación de Pedido, y publicarlos de manera que sean accesibles y visibles para cualquiera persona que visite su Ubicación de Servicio Local, su Sitio Web, su Página en Facebook o haga uso de la Aplicación de Pedido, incluyendo las Políticas de Reembolso aplicables para resolver casos en los que el Usuario de Internet no reciba su pedido según lo acordado.

El Comerciante se compromete a definir un horario de servicio y mantener activa una línea de teléfono para la atención de casos que afecten a los Usuarios de Internet que realicen sus pedidos mediante la Aplicación de Pedido en Línea.

4.5. No modificaciones.

El usuario no puede modificar, alterar, ampliar, realizar ingeniería inversa, desensamblar, descompilar, hacer cualquier intento para ver o usar el código fuente de las páginas web y de cualquier sitio web gestionado por iTN, y en particular del servicio, o crear cualquier trabajo derivado del código fuente.

5. EMPLEO DE TECNOLOGÍAS DE CÓDIGO DE SEGUIMIENTO (“COOKIES”).

ITN utiliza cookies cuando un Usuario navega por las páginas web, páginas de pedido o hace uso de las aplicaciones desde las cuales se presta el Servicio. Nuestras cookies se asocian únicamente con un Usuario y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del Usuario. Las cookies de ITN no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookies creados por otros proveedores. ITN cifra los datos identificativos del Usuario para mayor seguridad. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

6. EL PEDIDO.

6.1. Condiciones al Procesar un Pedido.

Al procesar un Pedido a través de la Aplicación de Pedido, el Comerciante y los Usuarios de Internet, aceptan plenamente y sin reservas las presentes condiciones.

Todos los Productos y / o Servicios proporcionados a través de la Aplicación de Pedido se realizan "tal cual están" y "si están disponibles", e ITN excluye expresamente cualquier garantía, condición, representación u otros términos con respecto al pedido o el contenido o los productos que se muestran en él, ya sea de forma expresa o implícita. Los compromisos, el vínculo y la relación comercial por el uso de la Aplicación de Pedido serán exclusivamente entre el Usuario de Internet que realiza el pedido y el Comerciante que recibe el pedido, sin importar que el Comerciante haya o no confirmado el pedido a través de la Aplicación de Pedido o de cualquier otro medio.

Al realizar un pedido sobre la Aplicación de Pedido, el Usuario de Internet reconoce y acepta que el uso de la Aplicación de Pedido y / o los procesos bajo su propio riesgo, en ningún caso, ITN será responsable de cualquier incidencia directa, indirecta o incidental, daños especiales, consecuentes o punitivos, pérdidas, costos o gastos ni ninguna pérdida de ganancias que resulte del uso o la incapacidad de usar este pedido en línea y / o cualquier aplicación y / o material en cualquier página web o sitio web vinculado a esta aplicación de pedido en línea (incluidos, pero no limitados, cualquier virus o cualquier otro error o defecto o falla en las transmisiones de la computadora o las comunicaciones de red) incluso si se nos ha informado de la posibilidad de dicho daño.

ITN y proveedores asociados, no aceptan ninguna responsabilidad con respecto a cualquier cambio realizado en el contenido de la oferta comercial o los productos o los servicios del Comerciante sobre la Aplicación de Pedido en Línea y / o compromisos o negociaciones o procesos efectuados entre Usuarios de Internet y el Comerciante, representantes del Comerciante, o terceros no autorizados.

Las imágenes de los productos que se muestran sobre la Aplicación de Pedido y / o la Página de Pedido, son solo para presentación. Los productos pedidos por Usuarios de Internet empleando la Aplicación de Pedido, pueden tener diferencias (por ejemplo, color, forma, etc.) con respecto a las fotos existentes en el Sitio del Comerciante, la Página de Pedido y la Aplicación de Pedido.

ITN declara ser solo un proveedor de herramientas tecnológicas, mientras que el Comerciante es responsable por los contenidos publicados sobre cualquier medio electrónico, incluyendo la Aplicación de Pedido y / o Página de Pedido.  Si la descripción de los productos no está completa, es inexacta o difiere del producto entregado, toda responsabilidad es exclusiva del Comerciante.

6.2. Descripción del Proceso de Pedido.

El Comerciante, mediante la Aplicación de Pedido, publica un Menú de Productos y Servicios disponibles para la venta y que se muestra sobre la Página de Pedido y/o la Página de Facebook (en adelante “medios electrónicos”).  Los Usuarios de Internet podrán revisar el Menú de Productos y Servicios del Comerciante y registrar un pedido sobre la Aplicación de Pedido contenida en los medios electrónicos.  Para registrar un Pedido, los Usuarios de Internet deberán proporcionar información que será transferida electrónicamente al Comerciante para revisar, preparar, monitorear y entregar el pedido.

El Comerciante dispondrá de los datos de contacto del Usuario de Internet para comunicarse en caso de requerir información.  Si el Usuario de Internet requiere información sobre el pedido, deberá contactar directamente al Comerciante. Los datos de contacto y la ubicación de servicio local o establecimiento del Comerciante, se podrán consultar en la sección de información de la Aplicación de Pedido y en el Correo Electrónico de Confirmación del Pedido.

El Comerciante recibirá el detalle del pedido sobre la Aplicación para Recepción de Pedidos, y después de revisar el detalle del pedido, podrá aceptar o rechazar el pedido.  Al aceptar un pedido, el Comerciante se compromete a realizar la entrega del pedido en el momento y lugar convenido con el Usuario de Internet.

6.3. Entrega del Pedido.

Los Usuarios de Internet aceptan aceptar la entrega de Productos en el momento y lugar de entrega acordados con el Comerciante a través de la Aplicación de Pedido.

En la Aplicación de Pedido los Usuarios de Internet pueden elegir entre Recoger en Tienda o solicitar Servicio a Domicilio.  Cuando el Usuario de Internet elige el Recoger en Tienda, acepta el mismo recoger el pedido en la Ubicación de Servicio Local, establecimiento o ubicación del Comerciante. Cuando el Usuario de Internet elige el Servicio a Domicilio, el Comerciante realizará la entrega del pedido en la dirección de entrega registrada por el Usuario de Internet siempre y cuando la dirección de entrega no represente un riesgo a la seguridad del Comerciante.

El Comerciante puede revisar el lugar de entrega registrado por el Usuario de Internet en los detalles del pedido recibido a través de la Aplicación de Recepción de Pedidos.

El Comerciante deberá definir y comunicar las Condiciones de su Servicio de Entrega, incluyendo la Política de Reembolso que aplique en caso de que el Usuario de Internet no esté presente para recibir los productos en la dirección indicada en su pedido, o si los productos no cumplen con el pedido del Cliente, o cualquier otro caso que resulte conveniente prever.

6.4. Aceptación, Modificación y Cancelación del Pedido.

La aceptación de un pedido puede ocurrir cuando el Usuario de Internet recibe un mensaje en pantalla de la Aplicación de Pedido y / o una notificación por correo electrónico y / o un SMS, que confirme con un mensaje de aceptación el pedido.

El pedido una vez realizado no puede modificarse ni cancelarse ni por medio de la Aplicación de Pedido, ni fuera de línea llamando a ITN. Si un Usuario de Internet desea cancelar, modificar o quejarse de su pedido, deberá llamar a la línea de teléfono que el Comerciante defina para la atención en la ubicación de servicio local, cuyos detalles se incluirán en el correo electrónico de confirmación que se enviará al Usuario de Internet después de que el Comerciante acepte el pedido sobre la Aplicación de Recepción de Pedidos.

El Comerciante se reserva el derecho de rechazar cualquier servicio, cancelar su acceso a la aplicación y / o proceso de pedidos en línea, eliminar o editar cualquier contenido o aceptar su(s) pedido(s) a su exclusivo criterio.  La aceptación de cualquier pedido de cualquiera de los productos y / o servicios será a entera discreción del Comerciante.

6.5. Pago de un Pedido.

El Comerciante deberá activar la o las formas de pago que decida convenientes para operar su negocio a fin de que la Aplicación de Pedido pueda mostrar las opciones disponibles al Usuario de Internet.  Para realizar un Pedido, el Usuario de Internet podrá elegir entre las formas de pago disponibles aceptadas por el Comerciante.

6.6. Pago en Línea de un Pedido.

Para facilitar a los Usuarios de Internet el pago mediante tarjeta bancaria a favor del Comerciante, el Comerciante tendrá la opción de actualizar su Suscripción para ampliar e incluir el servicio de Pago en Línea. Al actualizar la Suscripción, el Comerciante podrá seleccionar y activar solo una de las Pasarelas de Pago disponibles para uso sobre la Aplicación de Pedido.

La información personal y financiera de los Usuarios de Internet solicitada por la Pasarela de Pago al momento de realizar un pago, es resguardada en bóvedas de seguridad PCI compatibles sobre servidores del Proveedor de la Pasarela de Pago (en adelante, “Proveedor de Pago”), y esta información del Usuario no es proporcionada a ITN. ITN no guarda información o dato alguno sobre la información financiera, cuenta bancaria, tarjeta de crédito o tarjeta de débito del Usuario.

El uso del servicio y las comisiones de pago, están regulados por los propios Términos y Condiciones de Uso del Proveedor de Pago, por lo que el Comerciante deberá:

(i) solicitar y revisar la información disponible en el Sitio del Proveedor de Pagos,

(ii) registrar una Cuenta Comercial con el Proveedor de Pagos,

(iii) registrar las llaves de conexión concedidas por el Proveedor de Pagos sobre la Aplicación de Pedido para habilitar el servicio.

El procesamiento del pago por parte del Usuario de Internet y el Comerciante, implica la aceptación y adhesión a los términos y condiciones de uso del Proveedor de Pago, por lo que, tanto el Usuario de Internet como el Comerciante, deberán contactar directamente con el Proveedor de Pago en caso de requerir cualquier aclaración sobre algún Pago.

7. LA SUSCRIPCION.

7.1 Inicio y duración de la Suscripción.

El Comerciante podrá elegir el Ciclo de Facturación entre las alternativas disponibles al ordenar la Suscripción.  El Ciclo de Facturación podrá ser mensual, trimestral, semestral o anual.  La Suscripción iniciará a partir del pago y se mantendrá vigente por el periodo de tiempo pagado y hasta por un máximo equivalente a 1 Ciclo de Facturación.  El Comerciante tendrá acceso a Servicios desde el momento en que sea activada la Suscripción y durante el periodo de tiempo en que la Suscripción se mantenga vigente y activa. Algunos Servicios podrían no estar disponibles para su uso de manera inmediata al pago ya que los servicios pueden requerir procesos de registro, instalación, programación y /o activaciones con terceros, por lo que la indisponibilidad temporal del Servicio no podrá ser interpretada como una disminución en la calidad o cantidad de los Servicios ordenados, o incumplimiento de entrega.

El Comerciante puede monitorear el estatus y activación de una Suscripción, Producto o Servicio al ingresar al Centro de Servicio en la URL “https://clientes.itnconsultores.com”, y revisar el área de “Mis Compras y Servicios”, donde encontrará cada Producto y Servicio comprado y el estatus de activación del mismo.

7.1.1. Interrupción Temporal de los Servicios.

Durante la vigencia de la Suscripción, ITN está facultado para interrumpir y suspender temporalmente la prestación de Servicios cuando requiera otorgar mantenimiento a sus servidores, o bien, cuando requiera realizar alguna actualización al software de las aplicaciones. Cuando ello sea razonablemente posible, ITN advertirá previamente de la suspensión temporal del Servicio a través del Área de Noticias del Centro de Servicio o mediante correo electrónico enviado al Comerciante. La indisponibilidad temporal del Servicio, no podrá ser interpretada como una disminución en la calidad o cantidad de los Servicios, o incumplimiento de entrega.

7.2 Pedido Inicial de una Suscripción.

Para elegir y ordenar una Suscripción el Comerciante podrá revisar las Suscripciones disponibles dentro de la página pedido-enlinea.com, en la sección de precios disponible en la URL “https://pedido-enlinea.com/precios”, donde encontrará en una tabla (en adelante, “Ficha Comercial”) las características y el servicio que incluye cada Suscripción, o bien dentro de la tienda del Centro de Servicio de ITN, disponible para los Clientes de ITN en la URL “https://clientes.itnconsultores.com/store”.

Si el Comerciante desea hacer el pedido de una Suscripción, deberá presionar el botón de pedido ubicado dentro de la ficha comercial de la Suscripción de su interés. Al presionar el botón, el Comerciante pasará a una página en la que podrá configurar las opciones de servicio disponibles para la Suscripción seleccionada (por ejemplo, el “Ciclo de Facturación” y los “Servicios complementarios”).  El Comerciante podrá elegir las opciones de su interés, y al finalizar presionará el botón “Continuar” para avanzar a la página que muestra el resumen de los productos y servicios que haya añadido al carrito de compra y el monto a pagar.  Desde el carrito de compra el Comerciante puede editar o ajustar o eliminar o vaciar los productos contenidos dentro del carrito de compra. Para continuar el Comerciante deberá presionar el botón “Comprar” y en seguida deberá otorgar los datos personales, los datos del negocio y elegir su forma de pago en caso de que varias alternativas de pago se encuentren disponibles.  Para finalizar el registro de la orden, el Comerciante deberá haber leído y aceptado los Términos y Condiciones de Uso del Pedido en Línea, así como la Política de Privacidad y las Condiciones Generales de Uso contenidas en el Aviso Legal publicado por ITN en la URL “https://itnconsultores.com/aviso-legal”. Habiendo leído y aceptado todos los Términos y Condiciones de Uso, el Comerciante podrá presionar el botón “Completar Pedido” para continuar con el pago.

7.3. Pago Inicial de la Suscripción.

La fecha de pago de la Suscripción son los días 10 de mes.  El Comerciante, al ordenar una nueva Suscripción, efectuará un pago inicial prorrateado.  El pago prorrateado se calcula considerando el tiempo de servicio que reste por utilizar entre la fecha en que se ordena hasta la siguiente fecha de pago de acuerdo al periodo contratado.

Un Ejemplo.

El valor de una Suscripción con un Ciclo de Facturación Trimestral es de $1,470, es decir, $490 por mes. Si se ordena una Suscripción el día 15 de Abril, para este Trimestre se tomará en cuenta el total de días de Abril, Mayo y Junio, es decir, 91 días.  El promedio diario de este Trimestre se calcula dividiendo el costo del Trimestre entre el total de días, es decir, $1,470 ÷ 91 = $16.1538.

Siendo que la suscripción se ordena el 15 de Abril, entonces los días restantes por utilizar se calculan sumando los días desde el día 15 de Abril hasta la siguiente fecha de pago de acuerdo al Ciclo de Facturación, para este ejemplo es el 10 de Julio, son un total de 86 días por utilizar.  El pago inicial se calcula multiplicando los días restantes por utilizar por el promedio diario del trimestre, es decir, 86 días x $16.1538 = $1,389.23 de pago inicial.  El Comerciante continuará renovando la suscripción realizando un pago recurrente de $1,470 cada periodo.

7.3.1. Pago a través de PayPal.

Si al completar el pedido el Comerciante elige pagar con PayPal, el Comerciante será dirigido a la página de PayPal donde deberá aceptar el pago de la suscripción.  Al aceptar el pago, PayPal procesará el cargo a la Cuenta, Tarjeta de Débito o Crédito del Comerciante y al finalizar lo redirigirá de vuelta al Centro de Servicio de ITN donde se le mostrará el recibo (en adelante, “Pre-Factura”) con la leyenda de “Pagada”.  En adelante, de acuerdo al Ciclo de Facturación de la Suscripción, se empezarán a realizarán cargos automáticos para facilitar al Comerciante la renovación y mantener la continuidad del servicio.

En caso de que PayPal no haya procesado el pago, o bien, el Comerciante haya interrumpido el proceso y desee pagar más tarde, la forma de pago se mantendrá vinculada a la “Pre-Factura” por lo que el Comerciante puede acudir a ella y presionar el botón de pago “PayPal” para efectuar el pago.

Los pagos efectuados a través del botón de PayPal, se reflejan de manera inmediata en el Área de Pre-Facturas dentro del Centro de Servicio de ITN, por lo que el Comerciante puede confirmar el estatus de pago de su Pre-Factura inmediatamente después de haber aceptado el pago mediante PayPal.  Si al revisar la Pre-Factura observa el estatus de “Pagado”, no es necesario enviar el comprobante de pago extendido por PayPal.

El procesamiento de datos se sujeta a las Condiciones de Compra de ITN. El Comerciante puede revisar las Condiciones de Compra en la URL “https://itnconsultores.com/aviso-legal”.  Al completar un pedido, el Comerciante acepta plenamente y sin reservas las Condiciones de Compra, por lo que, si no está de acuerdo con ellas, el Comerciante debe abstenerse de realizar un pedido.

7.3.2. Pago mediante Transferencia Electrónica Bancaria.

Si el Comerciante elige la forma de pago Transferencia Electrónica Bancaria (en adelante, “Transferencia Electrónica”), entonces el Comerciante al completar el pedido, será dirigido a la página de confirmación del pedido que muestra el número de pedido y un enlace a la “Pre-Factura” que contiene los datos bancarios y el número de referencia con los que podrá realizar el pago mediante transferencia electrónica.

Una vez realizado el pago, el Comerciante deberá abrir un Ticket de Servicio dirigido al Departamento de Ventas dentro del Centro de Servicio de ITN en la URL “https://clientes.itnconsultores.com/submitticket.php”, y anexar la copia digital de su comprobante de pago, o bien, enviar su comprobante al correo señalado en la Pre-Factura por la que se originó el pago.  Los comprobantes de pago recibidos posterior a las 13:00 horas (Hora de Ciudad de México) serán procesados como del día hábil siguiente.

7.4. Renovación de la Suscripción.

Para renovar una Suscripción, el Comerciante deberá realizar el pago por el valor de un nuevo Ciclo de Facturación. La fecha límite para realizar el pago y renovar una Suscripción, es el día 10 del mes que corresponda al vencimiento del Ciclo de Facturación de la Suscripción.

7.4.1. Renovación en Periodo Ordinario.

Se considera Renovación en Periodo Ordinario cuando el Comerciante realiza el pago de un nuevo Ciclo de Facturación a más tardar el día 10 del mes en que vence la última suscripción vigente.  Si el Comerciante utiliza PayPal como forma de pago, 5 días previos al vencimiento se empezarán a realizar cargos automáticos para facilitar a los Comerciantes la renovación y mantener la continuidad del servicio. Sin embargo, continúa siendo responsabilidad del Comerciante estar atento a la confirmación del cargo, ya que, de no haberse procesado al día del vencimiento, el Comerciante deberá realizar su pago por cualquier otra forma de pago aceptada por ITN.

Cuando el Comerciante una forma de pago distinta a PayPal, una vez efectuado el pago deberá abrir un Ticket de Servicio dirigido al Departamento de Ventas dentro del Centro de Servicio de ITN en la URL “https://clientes.itnconsultores.com/submitticket.php”, y anexar la copia digital de su comprobante de pago, o bien, enviar su comprobante al correo señalado en la Pre-Factura por la que se originó el pago. El Comerciante debe ponerse en contacto con ITN para confirmar la recepción del pago antes de las 13:00 horas (Hora de Ciudad de México) del día de vencimiento.  Los pagos confirmados posterior a las 13:00 horas serán procesados como del día hábil siguiente.

De manera adicional, como parte de la atención que extiende el Centro de Servicio de ITN a sus Usuarios, ITN enviará por correo electrónico un aviso como recordatorio 7 días antes de la fecha de vencimiento, y un segundo aviso 3 días antes del vencimiento. El Usuario puede revisar el historial de correos enviados entrando al Centro de Servicio, en el área de “E-mails recibidos” que se encuentra debajo del Nombre del Usuario.

7.4.2. Renovación posterior al vencimiento.

Si el Comerciante no realiza el pago dentro del periodo ordinario de renovación señalado en el artículo inmediato anterior, entonces pasada la fecha de vencimiento, ITN podrá suspender los Servicios vinculados a la Suscripción.  El acceso a la Página de Pedido será suspendido de manera inmediata.

Para Renovar la Suscripción y volver a activar los Servicios vinculados a la misma, el Comerciante deberá realizar el pago por el valor de la Suscripción más una Cuota por Re-activación equivalente al 25% del valor de la Suscripción más impuesto, dentro de los 7 días posteriores a la fecha de vencimiento. Pasando este tiempo y de no haber recibido un pago, ITN eliminará el Acceso a la Aplicación de Pedido y a la Página de Pedido, y con ello eliminará la información del negocio, los productos y los servicios registrados del Comerciante.

De manera adicional, como parte de la atención que extiende el Centro de Servicio de ITN a sus Usuarios, ITN enviará por correo electrónico hasta 3 avisos como recordatorio de la existencia de una Suscripción o servicio pendiente de pago. El Usuario también puede revisar el historial de correos enviados entrando al Centro de Servicio, en el área de “Emails recibidos” que se encuentra debajo del Nombre del Usuario.

7.5. Cancelación de una Suscripción.

La Cancelación de una Suscripción puede acontecer de las siguientes formas:

(i) Cuando el Comerciante cancele su Suscripción de manera anticipada al vencimiento, para no extender el tiempo el uso de los servicios.

(ii) Cuando el Comerciante no realice el pago de la Suscripción y hayan transcurrido 7 días de su vencimiento.

(iii) Cuando el Comerciante actualice su Suscripción y la sustituya por otra Suscripción disponible para aumentar o disminuir los servicios.

(iv) Cuando ITN decida cancelar la Suscripción por incumplimiento de los Términos y/o Condiciones de Uso del Servicio.

7.5.1. Solicitud y Proceso de Cancelación.

Si un Comerciante desea solicitar una Cancelación puede ingresar al Centro de Servicio en la URL “https://clientes.itnconsultores.com”, dirigirse al área de “Mis Compras y Servicios”, presionar sobre el renglón del Producto o Suscripción que desee cancelar, y enseguida presionar el botón “Solicitar Cancelación”. También puede comunicarse por teléfono a ITN, o puede abrir un Ticket dirigido al Departamento de Ventas y vincular el servicio relacionado para solicitar su Cancelación.  Si un Comerciante cuenta con varias Suscripciones, deberá efectuar este proceso para cada una de ellas.

Una vez efectuada la Solicitud de una Cancelación, ITN cambiará el estado de la Suscripción en el Centro de Servicio conforme avance el proceso de cancelación de los servicios vinculados a la Suscripción.  El Comerciante puede verificar el estado de un Producto, Servicio o Suscripción, entrando al Centro de Servicio de ITN en la URL “https://clientes.itnconsultores.com”, y dentro del área “Mis Compras y Servicios”, el renglón relacionado a la Suscripción mostrará el estatus.

ITN eliminará el Acceso a la Aplicación de Pedido, al Portal Administrativo y a la Página de Pedido, y con ello eliminará la información del negocio, los productos y los servicios registrados del Comerciante.  Si el Comerciante no cuenta con otro Producto y/o Servicio activo, también se eliminará la Cuenta de Usuario del Centro de Servicio de ITN.

7.5.2. Cancelación anticipada al vencimiento.

Cuando el Comerciante solicita la Cancelación antes de la fecha de vencimiento de la Suscripción, el Producto es Cancelado en el Centro de Servicio para evitar cargos recurrentes, pero los Servicios permanecen activos hasta la siguiente fecha de vencimiento, a menos que el Comerciante solicite que los Servicios queden inactivos de manera inmediata, en este caso ITN eliminará el Acceso a la Aplicación de Pedido, al Portal Administrativo y a la Página de Pedido, y con ello eliminará la información del negocio, los productos y los servicios registrados del Comerciante.  Si el Comerciante no cuenta con otro Producto y/o Servicio activo, también se eliminará la Cuenta de Usuario del Centro de Servicio de ITN.

Si el Comerciante desea cancelar los Servicios, y su Suscripción utiliza la forma de pago PayPal, entonces el Usuario debe efectuar el proceso de cancelación con anticipación al cargo, por tanto, el Usuario debe solicitar su cancelación con al menos 7 días previos al vencimiento.

7.5.3. Cancelación por falta de pago.

ITN cancelará una Suscripción, cuando hayan transcurrido 7 días posteriores al vencimiento y el Comerciante no haya realizado su pago.

Al Cancelar la Suscripción ITN eliminará el Acceso a la Aplicación de Pedido, al Portal Administrativo y a la Página de Pedido, y con ello eliminará la información del negocio, los productos y los servicios registrados del Comerciante.  Si el Comerciante no cuenta con otro Producto y/o Servicio activo, también se eliminará la Cuenta de Usuario del Centro de Servicio de ITN.

7.5.4. Cancelación por actualización de la Suscripción.

Cuando el Comerciante solicita actualizar su Suscripción, la Suscripción inicial es Cancelada y sustituida por la Nueva Suscripción, y también el costo de renovación es actualizado por el de la nueva Suscripción. Durante una actualización, el Comerciante no pierde la información de su negocio, de sus productos y servicios registrados dentro del Portal Administrativo y en la Aplicación de Pedido.

7.6. Actualización de la Suscripción.

El Comerciante puede sustituir o actualizar su Suscripción por alguna otra disponible, para aumentar o disminuir los servicios vinculados a su cuenta.

Para actualizar una Suscripción el Comerciante puede revisar las Suscripción disponibles, entrando al Centro de Servicio de ITN en la URL “https://clientes.itnconsultores.com”, y dentro del área “Mis Compras y Servicios”, seleccionar el renglón relacionado a la Suscripción actual, y en seguida, presionar el botón “Actualizar”, que mostrará las suscripciones disponibles de las cuales podrá elegir y continuar con el procedimiento de pago por su actualización.

El proceso de actualización ajustará el pago inicial que deberá efectuar el Comerciante para su actualización, considerará el tiempo de servicio restante por emplear hasta el vencimiento del periodo suscrito. Luego, en adelante, para el nuevo periodo de renovación, se considerará el valor completo de la Suscripción.

ITN emprenderá un proceso de revisión para activar o desactivar los servicios vinculados a la cuenta del Comerciante y actualizará en el Centro de Servicio el estatus que guarde la Suscripción.  Cuando se actualiza una suscripción el uso de algunos servicios podría no estar disponible de manera inmediata al pago de la actualización, pues los Servicios incluidos podrían exigir procesos adicionales de registro, instalación, programación o activaciones ante terceros, por lo que la indisponibilidad temporal del Servicio no podrá ser interpretada como una disminución en la calidad o cantidad de los Servicios, o incumplimiento de entrega. De ser necesario ITN podría comunicarse con el Comerciante para actualizar los servicios, por lo que es responsabilidad del Comerciante mantener sus datos de contacto actualizados dentro del Centro de Servicio de ITN.

En todo momento, el Usuario puede verificar el estado de un producto, servicio o Suscripción, entrando al Centro de Servicio de ITN en la URL “https://clientes.itnconsultores.com”, y dentro del área “Mis Compras y Servicios”, el renglón relacionado a la Suscripción mostrará el estatus.

8. UTILIZACIÓN DEL SERVICIO BAJO LA EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD DEL USUARIO.

El Comerciante es consciente de y acepta voluntariamente que el uso del Servicio tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad.

ITN renuncia a cualquier garantía o representación de cualquier tipo, ya sea expresa o implícita, en relación con cualquier asunto relacionado con el pedido en línea.  Las obligaciones de cualquier tipo, incluyendo las obligaciones comerciales y obligaciones fiscales, que surjan por la relación y el intercambio entre el Comerciante y los Usuarios de Internet, son exclusivamente entre el Usuario de Internet y Comerciante.

9. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD POR LA DISPONIBILIDAD, CONTINUIDAD, UTILIDAD Y FIABILIDAD DEL SERVICIO.

ITN no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de los Servicios, ni su utilidad para la realización de ninguna actividad en particular, ni su infalibilidad y, en particular, aunque no de modo exclusivo, que los Usuarios puedan efectivamente acceder al Centro de Servicio, a la Página de Pedido, al Menú de Productos, a la Aplicación de Recepción de Pedidos, al Portal Administrativo y herramientas de gestión, y a servicios complementarios como la Pasarela de Pago, ni que a través de la aplicación de pedido se puedan adquirir los Productos.

ITN excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o continuidad del funcionamiento del servicio, a la defraudación de la utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir al servicio, y a los fallos del servicio, y en particular, aunque no de modo exclusivo, a la imposibilidad de acceder al menú de productos.

10. CONFIDENCIALIDAD.

El Comerciante se compromete a que por un período de tiempo ilimitado (en adelante período de confidencialidad) a no divulgar y a no transmitir, bajo ninguna forma y por ningún medio, directa o indirectamente, por ningún motivo, a ningún tercero la información y datos que reconoció a través de la plataforma y que no sea pública (“Información Confidencial”), no venderlos y / o cederlos, no utilizarlos en la relación con terceros, no utilizarlos, directa o indirectamente, para su propio uso o de un tercero, no permitir el acceso de ningún tercero a la Información Confidencial, usar la Información Confidencial solo para cumplir con el Propósito, de proteger y de mantener esta Información Confidencial como estrictamente confidencial.

El Comerciante se compromete a actuar únicamente en base a las instrucciones recibidas de ITN y cualquier Proveedor de servicios complementarios integrado a la plataforma con respecto a la Información Confidencial, incluida esta información y / o datos que representen datos personales.

El Comerciante se compromete a aplicar las medidas técnicas y organizativas adecuadas para la protección de la Información Confidencial, incluida esta información y / o datos que representen datos personales, contra la destrucción, pérdida, modificación, divulgación o acceso no autorizado accidental o ilegal, especialmente en el caso de que el tratamiento respectivo implique transmisiones de datos dentro de una red, así como contra cualquier forma de procesamiento ilegal.

11. PRIVACIDAD.

El trato que ITN otorga a los Datos Personales se sujeta a la Política de Privacidad vigente que puede consultar en la URL "https://itnconsultores.com/aviso-legal", y que el Usuario deberá consultar cada vez que accede para hacer uso de los Servicios.

12. NO LICENCIA.

Los derechos de propiedad intelectual respecto de los servicios y contenido, las marcas, nombres comerciales y signos distintivos de cualquier clase que aparecen en sitio bajo el dominio de pedido-enlinea.com (en adelante, “el Sitio”), así como los derechos de uso y explotación de los mismos, incluyendo enunciativamente su divulgación, publicación, reproducción, comercialización, explotación, distribución y transformación son propiedad exclusiva de ITN.  El Usuario no adquiere ningún derecho de propiedad intelectual por el acceso a las Páginas y/o el uso de los Servicios, y en ningún momento dicho uso será considerado como una autorización, ni licencia para utilizar los servicios y contenidos con fines distintos a los que se contemplan en los presentes Términos y Condiciones de Uso. distintivos.

El contenido de este Sitio no puede ser reproducido en forma parcial o total, exhibido, modificado, registrado, copiado, mostrado, divulgado, transmitido, distribuido, publicado, impreso, vendido, o dado en cualquier licencia, citado o usado para crear un trabajo derivado o para cualesquiera otros fines, a excepción de que se cuente con la previa autorización, por escrito, por parte de ITN.

La información contenida bajo el dominio y los subdominios, ha sido elaborada con la finalidad de proporcionar información general a los Usuarios de Internet.  Los Contenidos son propiedad intelectual de ITN o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos, en virtud de lo establecido en el Aviso Legal publicado por ITN en la URL “https://itnconsultores.com/aviso-legal”, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos Contenidos va más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del Sitio y de los Servicios.

Ni ITN, ni sus proveedores o socios comerciales serán responsables de cualquier daño o perjuicio que sufra el Usuario de Internet a consecuencia de demora, inexactitudes, errores u omisiones de cualquier índole, cambios o actualización, reparaciones o mejoras a los servicios y contenidos, o de los resultados obtenidos por la utilización de la información contenida en el Sitio.

13. PROCEDIMIENTO EN CASO DE REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES DE CARÁCTER ILÍCITO.

En el caso de que cualquier Usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad, y en particular, de la violación de derechos de propiedad intelectual o industrial (patentes, modelos y dibujos industriales, marcas y nombres comerciales, etc.), deberá enviar una notificación a ITN en la que se contengan los siguientes extremos: (a) datos personales: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico del reclamante; (b) especificación de la supuesta actividad ilícita llevada a cabo en las páginas desde las que se presta el Servicio, en particular, cuando se trate de una supuesta violación de derechos de propiedad intelectual, indicación precisa y concreta de los contenidos protegidos así como de su localización en las páginas web; (c) hechos o circunstancias que revelan el carácter ilícito de dicha actividad; (d) en el supuesto de violación de derechos, firma auténtica o equivalente, con los datos personales del titular de los derechos supuestamente infringidos o de la persona autorizada para actuar en nombre y por cuenta de ésta, y documentos de soporte como copia de registro de marca, registro de nombre comercial, derechos registrados o registro de patente; (e) declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y del carácter ilícito de la utilización de los contenidos o de la realización de las actividades descritas. Estas notificaciones deberán ser enviadas mediante la forma de contacto disponible en la URL "https://clientes.itnconsultores.com/contact.php".

14. LEY APLICABLE.

Las Marcas Comerciales y Signos Distintivos de ITN, así como las Marcas Comerciales relacionadas de otros, los Contenidos, y la Propiedad Patentada relacionada, están protegidas contra copia y simulación bajo las Leyes Mexicanas e Internacionales y no deben reproducirse ni copiarse sin el permiso expreso por escrito del Propietario.

El Usuario al hacer uso del Sitio o los Servicios, acepta de manera expresa someterse a los Juzgados y Tribunales que ITN designe convenientes para cualquier controversia, interpretación, cumplimiento y ejecución de los presentes Términos y Condiciones, renunciando expresamente a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiera corresponderle en razón de su nacionalidad o domicilio presente o futuro e independientemente del lugar donde se generen, comuniquen, transmitan, reciban o almacenen los mensajes de datos correspondientes o por cualquier otra causa.

Si el Usuario utiliza el Sitio o los servicios o el contenido o la información para cualquier fin ilegal o indebido, el Usuario deberá reembolsar oportunamente a ITN por cualquier daño, perjuicio, pérdida, costo o gasto en que incurra ITN como resultado de tal uso.

 

Pedido en Línea busca como objetivo cumplir principalmente con las regulaciones de la UE GDPR, la Directiva de la UE 2002/58 / EC, la propuesta de la UE 2017/0003 (COD), pero también mantiene estrecha vigilancia sobre US CAN SPAM ACT, CCPA y PECR del Reino Unido y CASL de Canadá.

Para mayor información consulte el sitio web de ITN: itnconsultores.com.  En caso de dudas en relación al uso de medios electrónicos y la seguridad de su información, comuníquese a través de alguno de los medios disponibles en nuestro centro de contacto en la URL “https://itnconsultores.com/contacto” o con su Asesor.

Política de Privacidad

Mediante este aviso, la Empresa DALMARK, S. de R.L. de C.V., (en adelante "ITN") informa a los usuarios del sitio web "pedido-enlinea.com" (en adelante "Usuarios" y "Website") acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante "los Datos Personales") que contiene los términos en los que se tratarán los datos personales que recabe para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a ITN los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o uso de algunos de los servicios ofrecidos por ITN en el Website.

Al suministrar los datos personales el Usuario, implica la aceptación plena y sin reservas a todas y cada una de las disposiciones incluidas en este aviso en la versión publicada por ITN en el momento mismo en que el Usuario acceda al Website. ITN se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. Es responsabilidad del Usuario leer atentamente la Política de Privacidad en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Website, dado que las mismas pueden sufrir modificaciones desde el último acceso del usuario.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a ITN son veraces y se hace responsable de comunicar a esta cualquier modificación en los mismos.

Ciertos servicios prestados en el Website pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de privacidad y protección de Datos Personales.

ITN no guarda información o dato alguno sobre la información financiera, cuenta bancaria, tarjeta de crédito o tarjeta de débito del usuario. Para facilitar al usuario el pago de productos y servicios, ciertas páginas han sido programadas para proporcionar un enlace directo al sitio de internet de la empresa PayPal Ltd. (en adelante "PayPal"). PayPal es el proveedor de pagos de ITN y es líder mundial en el desarrollo de tecnologías de seguridad informática para el procesamiento de pagos. PayPal es un contratista independiente a todos los efectos. La relación jurídica con los usuarios de PayPal se interpreta conforme a las leyes de Inglaterra y Gales. La información personal y financiera solicitada en el sitio de internet de PayPal, es resguardada en los servidores de PayPal, y este no proporciona la información del usuario a ningún vendedor. El uso de servicio de pago a través de PayPal, está regulado por los Términos y Condiciones de Uso de Servicios de PayPal, disponibles en la url "https://www.paypal.com".

Los Datos Personales serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados de datos de carácter personal de los que ITN será titular y responsable (en adelante, el "Fichero"), con excepción de la información financiera y de los datos de Tarjeta de Crédito o Débito, de los que no guarda registro alguno. ITN le proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que ITN proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

ITN utilizará los datos suministrados por el Usuario de manera interna para dar a conocer al Usuario información, ofertas y promociones que pudiera considerar de interés para el mismo, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por ITN o a través de ITN actualmente y en el futuro. La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que el Usuario no queda obligado a contestar.

ITN ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a ITN. En particular, ITN utiliza sistemas de seguridad SSL (Secure Socket Layer) que, a través de sistemas de certificados y cifrado, permiten comprobar la autenticidad del Website ITN desde donde se recaban sus Datos Personales, así como la integridad y confidencialidad de sus Datos Personales durante la transmisión de sus Datos Personales (Ud. Puede comprobar la implementación del SSL al registrarse dado que la página de registro comienza con "https", en lugar del "http" de entornos no seguros, y le aparecerá un pequeño candado cerrado comúnmente dispuesto en la parte superior de su navegador). Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

En ciertos casos, ITN se propone ceder los Datos Personales a terceros. Cuando proceda, esta circunstancia será debidamente advertida a los Usuarios en los formularios de recogida de Datos Personales, junto con la identificación de la sociedad que los ceda y dicho tercero, el tipo de actividades a las que se dedica y la finalidad a que responde la cesión. El Usuario podrá oponerse en todo momento a cualquiera o todas las cesiones precitadas mediante el ejercicio de sus derechos según se detalla más abajo.

Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las sesiones realizadas contactando con ITN a través de la página de contacto en "https://itnconsultores.com/contacto".

ITN puede utilizar cookies cuando un Usuario navega por las páginas web del Website. Las cookies que se puedan utilizar en las páginas web del Website se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un Usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que ITN reconozca a los navegadores de los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies de ITN no pueden leer datos de los archivos cookie creados por otros proveedores. ITN cifra los datos identificativos del Usuario para mayor seguridad. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar el Website, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por ITN, sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el Usuario se registre como usuario de cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro. Las cookies que se utilizan en las páginas web del Website pueden ser servidas por ITN, en cuyo caso se sirven desde los distintos servidores operados por éstas, o desde los servidores de determinados terceros que prestan servicios y sirven las cookies por cuenta de ITN (como por ejemplo, las cookies que se emplean para servir la publicidad o determinados contenidos y que hacen que el Usuario visualice la publicidad o contenidos en el tiempo, número de veces y forma predeterminados). Siempre que no haya activado la opción que impide la instalación de cookies en su disco duro, el Usuario puede explorar su disco duro siguiendo el manual de instrucciones y ayuda de su sistema operativo para conocer con mayor detalle cada servidor desde donde se envían las cookies.

Condiciones de Registro

CONDICIONES GENERALES DE REGISTRO AL CENTRO DE SERVICIO

1. CONDICIONES DE REGISTRO Y SU ACEPTACIÓN.

Estas condiciones generales (en adelante, las "Condiciones de Registro") regulan el Servicio de Registro de los usuarios de Internet como Usuarios de Servicios disponibles en la URL "https://clientes.itnconsultores.com/" (en adelante, el "Centro de Servicio"), que la Empresa DALMARK, S. de R.L. de C.V. (en adelante "ITN") pone a disposición de sus Clientes.

(i) La cumplimentación y envío del Formulario de Solicitud de Suscripción (en adelante, Formulario de Registro) disponible en la dirección electrónica "https://itnconsultores.com/registro-pedidoenlinea",

(ii) el registro de una Cuenta de Usuario al ordenar un Producto, Servicio o Suscripción en el Centro de Servicio de ITN,

(iii) y la activación de una cuenta,
atribuyen al Cliente la condición de "Usuario" del Centro de Servicio (en adelante, el "Usuario") y expresa la aceptación del Usuario del Aviso Legal del Sitio en Internet de ITN (en adelante "Website") disponible en la URL "https://itnconsultores.com/aviso-legal", así como de las condiciones generales de los servicios enumerados a continuación (en adelante, los "Servicios"), en la versión publicada por ITN en el momento mismo en que el Usuario acceda al Centro de Servicio, en su caso, a cada uno de los Servicios. El Usuario debe, en consecuencia, leer atentamente el Aviso Legal del Website y las Condiciones Generales de los Servicios en cada ocasión en que se proponga utilizarlos. El usuario puede acceder al Aviso Legal del Website y a las Condiciones Generales de los Servicios visitando la página: "https://itnconsultores.com/aviso-legal".

2. CLAVES DE ACCESO.

2.1. Asignación y Activación de la Cuenta.
El envío del Formulario de Registro exige la previa elección y cumplimentación por el Usuario de un correo electrónico (en adelante, el "Identificador") y una contraseña de Usuario (en adelante, la "Contraseña"), que no podrán ser palabras, expresiones o conjuntos gráfico-denominativos malsonantes, injuriosos, coincidentes con marcas, nombres comerciales, rótulos de establecimientos, denominaciones sociales, expresiones publicitarias, nombres y seudónimos de personajes de relevancia pública o famosos para cuya utilización no esté autorizado y, en general, contrarios a la ley o a las exigencias de la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas.

ITN realizará la activación de la Cuenta del Usuario registrando los datos proporcionados en el formulario de registro, salvo que existan con anterioridad otros Identificadores y Contraseñas de Usuarios idénticos a los elegidos por el Usuario. En defecto de elección por parte del Usuario, el Identificador y la Contraseña de Usuario serán asignados por ITN; en tal caso, el Usuario podrá en cualquier momento cambiarlos por cualesquiera otros, siempre de conformidad con lo previsto anteriormente. ITN enviará los datos de acceso al correo electrónico del Usuario informando que la cuenta ha sido activada y a partir de entonces el Usuario podrá accesar al Centro de Servicio y hacer uso de los Servicios.

2.2. Uso y Custodia.
El Usuario se compromete a hacer un uso diligente y a no poner a disposición de terceros su Identificador y Contraseña. El Usuario es el único responsable de aquellas actividades que se realicen en el Centro de Servicio mediante el empleo de su Identificador y Contraseña. Así, el Usuario deberá (i) asegurarse de que ha cerrado su conexión a los Servicios, en cada ocasión en que el Usuario decida finalizar una sesión de uso del Centro de Servicios, (ii) comunicar a ITN a la mayor brevedad la pérdida o robo del Identificador o de la Contraseña, así como cualquier riesgo de utilización de los mismos por un tercero no autorizado.

3. DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

Para registrarse como Usuario del Centro de Servicio, el Usuario debe proporcionar previamente ciertos datos de carácter personal (en adelante, los "Datos Personales") a través del Formulario de Registro. Mediante la cumplimentación y envío del correspondiente Formulario de Registro, el Usuario acepta y autoriza que sus Datos Personales sean tratados por ITN con las finalidades y bajo las condiciones definidas en su Política de Privacidad, publicada en la URL "https://itnconsultores.com/aviso-legal". Los Usuarios garantizan la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

4. TERMINACIÓN.

ITN podrá dar por terminado y desactivará la Cuenta de cualquier Cliente que evidencie la falta de pago en cualquier servicio adeudado a ITN, o no cumpla los Términos y Condiciones de Uso del Centro de Servicio.